BOA NOITE! oi meninas hj enquanto marido rebocava uma parede eu fui na cozinha fazer uma sobremesa light que vi no blog O TACHO DA PEPA
Eu fiz em um refratário maior que o pote lidinho que ela fez , por isso (eu acho) que o meu ficou assim fininho, mas hummm ficou bem bãoooo!
E agora nesse exato momento já acabou hihihi, só fiquei com uma dúvida a goibada gruda no fundo derrete e gruda será que tem que untar antes ?
6 comentários:
Hum....que gostosura!!!!!Tô sentindo o cheirinho, daqui....Bjus.Josi
Hummm...que menina prendada! deve ter ficado uma delícia!
Susi um ótimo final de semana.
Bjs,
Eliz
Hum isso parece ótimo,menina que delicia.
E ai tem msn ou algo parecido pra conversarmos e passar sua receitinha da touca.Aguardo sua resposta.
Beijinhos.
Suzi,
tu não pode mostrar estas delícias para as gordinhas como eu, é uma judiação.
Quanto ao que perguntaste do cachecol preto, a linha realmente é um pouquinho cara, só rende se fizer este modelo. Usei a agulha 4 mm e tem que cuidar para não desmanchar o trabalho porque qualquer coisa ela desfia. Mas fica lindo. Bjs.
Jeanne
Oi Susi.
Cruel....hehehehe cheguei da rua ainda a pouco e com fome... vejo ests maravilha....que maldade..
Parece bem gostoso.
Beijos
Márcia
Susi, parece bom mesmo... eu acho que tem que comer quente, porque a goiabada derrete, depois seca e gruda... não sei não essa receita. Ela fala pra por a goiabada em baixo e só; mas eu colocaria antes um "forro" de papel manteiga.
bjinhos
Postar um comentário